Жить с кубиком

Ивашка Шишкин
Кубика рубика собрать легко,
Хоть за спиною,лишь бы технику знать.
Прожить с женою особо лютой зло.
От неё лишь,битье крики- твою мать!
Этому бы Рубику Эрнё знать.
Как в очко тебе запихать..
кубика-рубика сложного грани все.
е моё!!!