Остывший чай

Серж Нуар
Остыл мой чай. Я залпом выпиваю.
Остыло сердце. Почему? Не знаю.
Мне хочется желанную обнять,
К груди прижать и нежно целовать.
И за окном хочу я зреть цветы
И чтоб всегда сбывались все мечты.
А за окном гуляет осень, дождь,
А за окном ветра, по телу дрожь
И отцвели давно мои цветы...
И не нужна мне больше ты...
И за окном погода- что в душе,
Остыл мой чай и выпит он уже.