Поздняя любовь

Игорь Писляков
               
                (Наталье Атановой)
 
                Где  ты  была,  судьба   моя,
                Моя  вторая  половина,
                Когда  я  так  искал  тебя
                Во  всех  сокровищницах  мира? 

                Когда  мечтал  я  о  тебе…,
                Издалека  готовясь  к  встрече,
                Благословляя  День  в  судьбе,
                Когда  наступит  этот  вечер…

                Когда  тебя  я  обниму
                Сначала  только  лишь  глазами,
                Но  ты  поймёшь  и  я  пойму:
                Меж  нами  полыхнуло  пламя..!

                И  вознеслось  за  облака
                Во Млечный путь судьбою звёздной
                И  засветилось  свысока,
                Что никогда любить не поздно !

                Господь огнём явился к нам
                В момент той встречи судьбоносной.
                Видать не вытерпел Он сам
                Той боли, что у нас, несносной…

                И буду я любить тебя,
                Как ни сложилась бы судьба.

                14.01.2012г.