на краю

Вардан Новиков
Только когда стоишь на краю
Стопами здесь, а душою в раю.
Слыша дыхание тысяч огней
Чувствуя тщетность всех прожитых дней,
Нервов, потраченных вроде бы зря,
Вспомнишь, как нежно будит заря.
Шум проезжающих мимо машин,
Стоны девчонок, которых лишил.
Все осознаешь, с обидой во рту
Руки разжавши, шагнёшь в пустоту.