25 декабря, упал самолет...

Светлана Говорунская
Упал самолет в море Черном
Унес жизни лучших из нас
Самоотверженных, добрых
И мы скорбим в этот час!

Люди летели к страдающим людям
Что бы помочь в трудный час...
Облегчить боль хоть на минуту
Силой души, стараниями врача.

А в мире идут теракты,
Унося жизни невинных людей
Не равноценные ставки
За власть, за деньги скорее-скорей!

Люди! Когда же мы все поймем -
лишь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ бесценна!
Ведь тело и желанья - все уйдет.
Ну а душа к душе, союз нетленный!