Своя полоса

Екатерина Кузьмина 3
На мне из одежды лишь полумрак,
Скользят по телу зайчики ночные.
Уйти ни с чем не сможешь ты никак,
Ведь чувства в сердце не остыли.

Утони во мне и сгори со мной,
Как бывало раньше ни раз.
Сердце дрожит под сильной рукой.
И я вижу блеск твоих глаз.

И дыханье теплее и глубже,
Обжигает плечи мои.
Ты сам знаешь,как ты мне нужен,
Как на взлете ночные огни:

Чтоб не сбиться с пути,не разбиться,
Чтоб найти свою полосу.
За окном ночной город искрится,
На плече твоем я усну.

21.12.16