Серый мир

Максим Цапко
1.
Серый мир вокруг тебя.
Серость проникает в душу.
Не дает рвать удила
И безмолвьем мутным душит.

Все вокруг, как молоком,
Залито инертным газом.
Ты живешь. А что потом?
Взять и обрубить все разом!?

Не стоит…

Припев:
Солнце взойдет,
Выжигая серость дней.
Света теплый океан
Над головою.
Время придет
Яркий свет в душе моей
Никогда не поздно нам
Разделить с тобою…

2.
Между мной и тобой
Пустота расстоянья.
По сердцам шрам прямой.
Соль любви, боль желанья.

Стрелы злого дождя
Протыкают одежду.
От меня до тебя –
Тонкий лучик надежды

На то что…

Припев.

3.
Лабиринт. По прямой
Не дойти, не вернуться.
Нам спасенье с тобой-
Только взять и проснуться!

Я уже у тебя,
И в окно песня – птица.
Он разбудит любя-
Солнца луч на ресницах.

Послушай…

Припев.