ТУ - 154

Ирина Кравченко 88
Ирина Кравченко

***ТУ -154 ***
Не вернуть нам погибших
в войне.
Кровью написаны
прописные истины.
Для кого и зачем они,
все мы знаем…
Но я хочу высказаться!!!!

Я сегодня сама не своя,
не пойму,
что твориться в мире….?
Плачу я…… и плачет земля
Об ушедших на ТУ-154.

Гложет душу, и сердце  рвется.
Нет… я не верю!!!! но это правда.
Такие люди!!!
Какое горе……
Невосполнимая для нас утрата.

Не соблюдаю я нормы
и правила.
И не хочу вам писать
как надо.
Когда такого масштаба авария.
Все лавры и почести – хуже ада.

Благословите небеса землю.
Сегодня плачет страна - Россия.
Скорбим и помним товарищей верных.
Погибших в небе,
ушедших в море…

Так грустно это… все стало серым,
умолкли струны и звуки в мире.
Декабрь снежный забрал
Навеки,
Сегодня ТУ-154…..

25 декабря 2016