Время - чистая вода...

Владимир Щербаков
Время – чистая вода,
Убегает навсегда,
Время ставит ногу в стремя,
Не считает дни – года…
 

Дни невзгод, часы забвенья,
Дни кончины, дни рожденья,
Не успеешь загадать –
Составляют цепи звенья…
 

Срок истек. И навсегда…
Хоть бы раз, хоть иногда
Повторить нам те мгновенья
Были счастливы когда…
 

Чтоб вернуть ТОТ вкус варенья,
Вспомнить ТО стихотворенье,
ТУ загадку разгадать,
Обнимая ТЕ колени…
 

Только с памятью – беда,
Не вернуть ТО никогда,
Впереди задач решенье,
Боль и радость, и … мечта…