крик души

Сергей Гаев
Безумный крик разнесся по планете ..
За сотни верст , в молчании звенит ..
То две души в тоске друг друга ищут ..
Вот только время снова не спешит ..

Она в одном , далеком городишке ..
И он один  , уж слишком далеко ..
Ну что поделать , коли так все вышло ..
Остались в памяти лишь двор , подъезд , окно ..

Они расстались , впрочем не на долго .
Но души их друг к другу так рвались ..
Разлука колкая , как острая иголка ..
Существование поразнь., вместе только жизнь