Почему так люблю я тебя?..

Мария Некрылова
Почему так люблю я тебя?
Но нет места с тобой в этом мире,
Без тебя не приходит заря,
Не с тобой еду в автомобиле.

Почему не с тобой засыпаю,
Не тебя вижу ночью и днём -
Ничего в этом не понимаю,
Только люди должны быть вдвоём.

И мечтаю в объятьях твоих
Я с любовью всю жизнь провести,
Чтоб она нас согрела двоих, -
Мне нежнее тебя не найти.

А когда всё вокруг не в ладу,
Знаю, только с тобой будет ярче,
Не умолкнут и птицы в саду -
Почему не бывает иначе?

Ждут меня в моём автомобиле,
А я жду - заалеет заря,
Мне не нужен никто в этом мире,
Почему так люблю я тебя?

28 февраля 2007 г.