Новый год подари всем счастье

Анжелика Бурлева
Новый год подари мне счастье!
И тепла, и любви подари.
А ещё подари мне возможность,
Рядом с близкими дальше идти.
Видеть сердцу любимые, лица!
Созерцать как кружится жизнь!
Не свихнуться умом, а влюбиться!
Не стареть, а красивой быть!
Чтобы слышать счастливый голос,
Мной любимых на свете детей!
Пусть растёт моя лапочка-внучка!
Новый Год пошли благо ей!
Чтоб друзья не по делу звонили.
Не по делу, а просто так!
Чтоб родители живы были!
Новый Год, ну прошу сделай так!
Чтоб пришла бы с тобой удача.
И осталась со мной навсегда.
Ты возьми мешок "пожеланий"
Положи в него чудеса.
Чтоб у каждого, кто желает.
Вдруг сбылась бы его мечта!
26/12/2016/