Когда идёшь со мною рядом...

Мария Некрылова
Когда идёшь со мною рядом
И улыбаешься ты мне,
Всё счастье вдруг приходит разом,
И смысл жизни лишь в тебе.

И радость душу наполняет,
И голос твой меня зовёт,
А сердце - нет, не забывает
Того, кто за руку берёт.

А нет тебя - ищу я взглядом
Среди людей, в тени дорог
И жду, когда ты будешь рядом,
Хочу, чтоб ты уйти не смог.

Тепло с тобой мне в холод, стужу,
Нежней тебя на свете нет,
Хочу сказать, как ты мне нужен,
И вместе встретить наш рассвет.

Фигурка ангела с сердечком
Стоит на полочке одна,
Скажи мне, что же в мире вечно?
Фигурка-ты? Фигурка-я?

9 февраля 2007 г.