Когда на свете много песен...

Мария Некрылова
Когда на свете много песен,
Так трудно подобрать одну,
Чтоб рассказать, как мир чудесен,
Когда с тобою я иду.

И пусть стихов на свете много,
Я напишу тебе такое,
В котором чувства нет другого:
В душе моей нас только двое.

Когда на свете много красок,
Так трудно мне нарисовать
Лицо твоё без всяких масок,
И чувства в сердце передать.

Когда же слов на свете много,
Я не могу тебе признаться:
В плену я чувства неземного,
Хочу в твоей любви купаться.

Мне днём темно, дышать мне сложно,
И ночью — холод без тебя,
И только ты помочь мне сможешь:
Понять все можно лишь любя...

26 января 2007 г.