Всегда любить возможно ли...

Мария Некрылова
Всегда любить возможно ли,
Идя путями сложными:
Нельзя с тобой нам вместе быть,
Но не могу тебя забыть!

Такой знакомый взгляд и руки
Я часто вспоминаю в муке,
Хочу я встречи повторить:
Я не могу тебя забыть!

Тяжёлый груз мне в мире этом:
Не обратиться за советом,
И время нам не победить,
И не могу тебя забыть!

Пусть грустно выглядят признанья,
И невозможна жизнь в сознаньи,
Я рада с этим чувством жить,
Ведь не могу тебя забыть!

Мечтаю я о том лишь дне,
Чтобы ты «да» ответил мне,
Когда осмелюсь я спросить:
И ты не смог меня забыть?..

9 января 2007 г.