Реквием о.. изде. Садитесь рядом, молодые

Иль Обломов
Садитесь рядом, молодые,
сейчас вам притчу расскажу,
про жизнь свою не удалую,
про синьку,баб и про ..изду.
Как все я рос ребёнком бойким,
но отличало лишь одно,
любил ...изду я больше жизни,
не знал , что с нею жизнь говно.
Дрочил не счесть,ребята, сколько,
была лишь эбля в голове,
одно хотел лишь в жизни этой ,
приблизиться к родной ..изде.
И вот оно, ОНО случилось ,
но мне увы не в кайф пошло,
 как будто, первой сигаретой, 
я отправился, прям дерьмо. 
Лежал ,в 17 лет, и думал,
вот этим в жизни грезил я,
ну потихонечку втянулся
и эбли вкус почуял я.
Бухлом себя разгорячая,
я за ..издой   ...изду искал,
 лишь спустя годы понимая,
что плоть свою я в ад ввергал.
... Изда и синька две подруги ,
что губят  род мужской, друзья,
не улыбайтесь , своей шкурой,
прочуял всё вот это я.
Женился я ,потом развёлся ,
ну я .изду не предавал ,
изменой я и частой синькой,
обет семейный нарушал.
О, ...ёзды, сколько мук, болезней,
 мне горя в жизни принесли,
услышьте Вы меня, родные,
отрежьте, выкиньте ..уи. 
Они на стороне вражиной,
на службе ..ёзд наши ..уи,
предатели, и тупость вносят,
от синьки темные мозги.
И не бухайте , молодые,
от беса синь , как и ...изда,
минутный кайф, похмельем жизни ,
тандем сей этот был в века.
 Я вижу, всё дымом костёрным,
пройдёт сквозь вас моя байда,
без грабель вы не ощутите,
о чем сейчас ..издел здесь я.
Коварен бес, и Еву , суку,
подговорил, не мужика,
с тех пор ...изда орудием жутким,
стреляет в нас во все века.
Да, да сейчас уже закончу,
пустой ..издёшь у старика,
 на том уж свете все обсудим,
храни Вас Бог, друзья, пока ....))