Евгению

Камилла Бауэр
Глаза слепит красная лампа,
Пока снова стихи я пишу.
Я скажу, "Вернись ко мне, Женя"
И скажу это вновь в пустоту
Ты посмотришь в окно своей комнаты
И возможно, увидишь там снег.
Калининградцы ведь грустные африканские дети -
У нас его попросту нет.
Ты закуришь опять сигарету,
и посмотришь в большие глаза,
А мне никогда не тонуть,
в твоих карих бликах стекла.
Я останусь навеки одна,
В тишине старых немецких зданий
Задаваясь вопросом всегда,
"Как посмел меня ты оставить?"






Прим. автора: не думаю, что можно вообще считать за отличное стихотворение. Всё, что могу сказать, так это - "просто так".