У меня была жизнь

Максим Цапко
1.
У меня была жизнь, а у жизни был смысл.
Моя жизнь этот смысл очень долго искала.
Моя жизнь понесла, так, что только держись!
И меня, седока, на скаку потеряла…

Припев:
Эти тысячи дней
Пролетели как миг.
В хороводе огней,
В лабиринте теней,
Я бегу вслед за ней.
Она не слышит мой крик.

2.
У меня была даль, а у дали закат.
И мы в этот закат каждый день уплывали.
Он красиво горел, как закаты горят,
И мы заново все по утру начинали.

Припев.

3.
У меня было все. У меня все прошло.
Только сердце горит, до сих пор не остыло.
Но однажды, на миг, я увидел ее,
А она говорит: у нас все уже было…

Припев.