ТУ-154

Виктор Град
Никого не знаю лично
Да и слышал лишь от части
Если заявлять публично
Я к сочувствию причастен

Для меня любая жизнь
Хоть гражданских хоть военных
Главным образом молитва
В этих душах сокровенных

И в сочувствии своем
Я старинному поклонник
Молча разожгу свечу
Выставив на подоклнник

Свет в ночи любому дар
Значит он найдет дорогу
Огонек свечи в окне
Вашу утолит тревогу
25.12.2016г.