Реквием о.. изде. Хвала импотеции

Иль Обломов
Пролог :... Да, были бабы в моё время, не то что нынешнее племя,не Леди, бля, увы..               
 
Когда же день вот тот наступит,
когда же миг произойдёт ,
когда мне ..уй тихонько скажет ,
ну всё ,братишка, fuck close.
И радостно я к небу руки ,
с улыбкой счастья, протяну,
 на мир смотреть я по другому буду,
на век забуду я ..изду!
И жизнь тогда перевернётся ,
мне бабы больше не нужны,
я рад ,избавился я , братцы ,
 от похотения ..изды.
Не томный взгляд ,
ни жопа с сиськой,
теперь мне на ..уй, не нужны,
и в исповеди больше нету
бесовой страстной блудизны.
Теперь, имея уйму время,
я по другому заживу,
со страхом ту жизнь вспоминая,
где я молился на ..изду.
Со старческой усмешкой буду ,
смотреть на тех,кто ещё слеп,
 на тех ,кто жизнь свою положит
в лоно своих плотских утех.
Да, бабы это как наркотик,
 зависимость- и всё - ..издец,
но я,ребята, излечился ,
хвала тебе, Святой Отец !!!