Приветик! С праздником сегодня...

Мария Некрылова
Приветик! С праздником сегодня
Тебя сердечно поздравляю!
Могу желать всё, что угодно,
Ведь про тебя я что-то знаю.

Когда закончили мы школу,
Я помню общий наш урок;
И помню песню под гитару
В ДК на нашем выпускном.

А в этот день ты вновь родился,
И значит, всех друзей ты младше -
Не можешь тут не согласиться,
Что раз в году тебя я старше.

Хочу скорее кое в чём
Тебе сегодня я признаться:
Мечтают все вокруг о том,
Чтоб в этот день ты улыбался...

26 августа 2009 г.