пародия на Жены

Александр Мясников Шико
Уходят воины на битву
Беду от дома отвернуть -
А женам их не до молитвы:
Ведь жены хахалей е...ут!
Уходят капитаны в море:
Их паруса просторы рвут -
Но морем не излечишь горя:
Ведь жены хахалей е...ут!
Уходят машинисты в рейсы -
И лишь одной мечтой живут:
Прибить жену стальною рельсой -
Ведь жены хахалей е...ут!
Мужчины рвут  с начальством нервы:
Их жизнь - тяжелый адский труд!
Мужья работают как негры -
А жены хахалей е...ут!
А если надо сил набраться -
Мужья с друзьями водку пьют:
Мужья уходят, чтоб надраться…
А жены хахалей е...ут!