Посидеть

Инна Живая
У тебя для меня в этой жизни нет ни минуты.
Мне бы книгу твоих путешествий однажды найти.
Мне бы просто с тобой у камина, (вот было б круто!)
Посидеть. Ты бы мне рассказал о своем пути...

Я расслышала бы в твоих сказках простые фразы,
От которых в душе растопился б однажды лед.
Только мы у камина вдвоем не сидели ни разу.
Но меня, вот такую капризную, кто поймет?

А-а-а на-а-ад кры-ы-ы-ш-е-ей.
Медленно вьется дымок.
Ты бы выше-е-е-ел!
Встретить меня бы мог!