Гвардии Майору

Олег Иванов 19
Ты помнишь товарищ Майор,
Крутые снега Заполярья?
С тобой мы в одном строю,
Мы молоды, и далеки от печали.

Ты помнишь товарищ Майор,
Свой позывной из эфира?
И, "Богом войны" мы били тогда,
Мужской азарт для защиты мира.

Ты помнишь товарищ Майор,
Бандитский костёр над отечеством,
Ты выстоял, ты выжил тогда,
На радость всего человечества!

Ты помнишь, конечно же помнишь,
Под стук колёс возвращение домой,
И на сердце застыла слеза,
О тех, кто не едет живой...

23. февраля 2016 г.
от гвардии старшего лейтенанта.
__________________________________________
Пусть жизнь победами сияет и искрится,
Пусть счастьем засверкает всё во круг,
Везением твой путь пусть озарится,
С Праздником Защитника Отечества мой Друг!

P.S.Строфа под чертой взята из интернета
    и переделана мной(Она более оптимистична,
    чем основной текст).