Первоклашки

Иль Обломов
Простите , мэм,
я ненароком тут
познакомиться хотел,
да с Вами,
да, вот так вот,  просто  ,
увидел , ну и захотел.
Что захотел?,
ну это, имя, 
спросить и как дела у Вас?
...,сама пошла ты, сука, на ...уй.
 Ну что ж с почином, в первый класс!!!