Обмен

Рыжая Мавра
Да, алло, это высшие силы? Боюсь, что некстати я..
Но раз вы все же создали космос и крутите солнце..
У меня есть для вас миллион первоклассных эмоций.
Обменяйте, пожалуйста, их на одну психопатию.