Лучик мой

Иль Обломов
Как будто лучик чистый,
увидел я во мгле,
ту девочку, которую
зову сейчас  к себе,
ту с той , что вызывает
порхание в душе,
чей взгляд затмит сияние 
брильянтов Фаберже.   
С кем я хочу быть вместе,
кого любить хочу,
с ней всё преодолеем
и всё нам по плечу.
И чтоб не понарошку,
а чтоб от всей души
и радовали Девочку ,
крикливо малыши)))