25. 12. 2016 Сочи, Ту-154

Галина Яковлева 3
Мы смотрим шоу "Лучше всех":
Таланты, дети, звонкий смех.
Мы утверждаем: "Будем жить!
Не смеет горе нас сломить!"

А горе горькое. Слеза
Туманит горечью глаза.
И в сердце боли не унять:
Не воскресить их, не обнять.

Их было девяносто два.
Но самолёт, взлетев едва,
Вдруг рухнул в море. Крик затих.
Их нет теперь среди живых...

Внезапным, страшным был конец.
Умолкла музыка сердец.
Нам не забыть об этом, но
Быть слабыми нам не дано.

Мы с этой болью будем жить!
Тесней сплотимся. Дружбе быть,
Растить детей, добро дарить.
Не смеет горе нас сломить!