В схиму ухожу...

Иль Обломов
Завтра по утру в схиму ухожу,
в схиму ухожу , с эблей завяжу.
И не знаю я , как же мне теперь,
и не полизать, не проникнуть в шель.
Спросите зачем с эблей завязал,
я отвечу вам, заэбался в хлам.
Бабы всё не те , феромонов нет,
всё в бабло ушло, чувства по ..изде..
Не горит душа, не зажжёт никто,
отложу  я ..уй  далеко в комод,
Но я верю что ,этот день придёт,
и дастану ..уй и мой ..уй зажжёт!!!