Грабли

Кристина Сатаева
«События, сюжеты, города,
Она, опять она одна...
И всё бы ничего,
Но снова, снова поезда,
Проклятые сюжеты».
Все те же смазанные лица.
Перевернуть,
Перевернуть к чертям страницы,
Замытых монограмм.
И снова здесь, без слова «там»,
И снова те же грабли…
И снова не ослаблен…
25.12.2016