Чувства растоптали

Анна Виноградныйсад
Мне долго ни кто не нравился
Чувствовала себя куклой бесчувственной,
Но однажды, появилось новое чувство
Я начала интерисоваться этим человеком
И он мне все больше нравился
Об этом знали не многии, лишь самые близкие
Мы не были знакомы, но я решила написать
Мне ответили так грубо. Что сердце заболело
Мы понемногу пообщались.
Чуть позже он сказал, что это все брехня
Что отвечал не он, а его любимая, родная
Потому что, он мне нравится,
Я пожелала им удачи. Чтобы счастлив, он был.
Ну, а я попытаюсь забыть свои чувства.