Убежище из вожделений тёмных

Качалов Игорь
Убежище из вожделений тёмных
Сопутствует великому певцу.
Земле, такой любимой и огромной,
Призвание людей всегда к лицу.

Что нас томит, что манит и волнует,
Что хочет света в самый тёмный час?
Душа моя, Всевышний не ревнует,-
Благословляет, чтоб огонь не гас.