Тонкая грань жизни

Адильбек Мукумов
Нас окружают свет и тьма,
Нас заполняют боль и страдания.
От радости люди сходят с ума,
От горя люди теряют сознание

Экспрессия чувств - сравнимо с огнем,
Разрушив былое, сожжет наши планы.
Есть тонкая грань, что незрима и днем,
Жить трудно жестоким, жить трудно гуманным

Возможно ли мир поделить на две части,
На мир что хороший, и мир что плохой?
Возможно судить, и судья какой масти?
Да невозможно, ответ лишь такой

Ведь время нас с вами учило не мало,
В погоне за лучшим, в сравнении жить.
И если солнце светить вдруг нам стало,
То где-то и тьма должна наступить.