Гуляла как-то, Тася в зоопарке с Васей

Вера Щербакова 2
Гуляла как-то, Тася,
В зоопарке с Васей!
Увидев слона,
Восхитилась она:
- Ах, какой лапочка!
Купи мне его, папочка!
- А, чем его будем кормить?
Решил её папа спросить.
- А, кормить его, зачем?
Спросила Тася, меж тем.
Написано: "Кормить слона запрещается!
Он, ничего не ест, получается!