Увядшей розы пережив бутон

Качалов Игорь
Увядшей розы пережив бутон,
Ты розой станешь сам, коль песню сложишь.
Не торопись чужой покинуть сон.
Его ты изучить подробно сможешь,

Коль не забудешь о своём пути,
О смысле сердца и Творца твореньях.
По лабиринту сможешь ты пройти
И смысл найти  в великих совпаденьях.