Лютики

Иль Обломов
Распустились лютики в душе,
предвкушение так меня волнует,
 я сегодня с милой встречусь вновь,
обниму, прижмусь и расцелую.
Этот миг бы я не променял,
ни на что на свете, дорогая,
я б всю жизнь тебя бы обнимал,
целовал бы, запах твой вдыхая. 
Нет на свете счастья без тебя,
мне сокровищ мира и не надо,
лишь бы видеть рай в твоих глазах,
для тебя лишь жить, моя родная.
Ты скажи и буду раб я твой,
кайфовать, желания выполняя,
лишь бы ты была всегда со мной,
милая, любимая, родная....