Ангельские преснопения

Элодея Телорес
Ангельские преснопения
в бесноватой голове
мышиные пылевые бури
крысиные коррозийные бунты
суетливо-будничное помешательство
преграды из теплых
слепых поводырей
в ожидании свободы
отпущенного с поводка