Молчащий устав немоты

Качалов Игорь
Молчащий устав немоты
И сердцу, и духу послужит.
Кто знает, как любят и дружат,
Уже не посмеет щиты

Поднять против Света. Творец
Попытку победой считает.
Земля приношенья встречает,
Как песни - приёмный отец.