***

Валентина Скобёлкина Ларина
Погибшим 25 декабря 2016 года
    в авиакатастрофе
              над Чёрным морем


Ты радостно жил –
               в крик.
Бывало  - 
           и на разрыв.
Но ангел твой вдруг
                сник,
Над морем
          огромным
                взмыв.
Ах, как же он был
                мал -
Размах
       самолётных   
                крыл!
Не знал ты того,      
               не знал!
И в дрёме глаза
               прикрыл...
Катает
         прибой-лунь               
Вину 
     в скорбных песнях
                волн,
Безумие   
         душ-струн,
Прощальную
           медь валторн.

25 декабря 2016г.