прощание славянки

Бабай Яга
Так не умирают, улетают, с журавлями в голубую даль…
И у меня и слезы, и печаль, «ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ» трубами играет.
И нет почти уже души, за ними вознеслась, но видно не догонит,
Одно осталось, жить, стирать карандаши на белом, в чьем - то черном поле.
Вобрать в себя, и горечь, и вину, за то, что я не так молился,
Не за себя, за тех, кого уж не найду, и выпало, лишь поклониться.


посвящаю всем, кто был на борту Ту-154 под Сочи