Заглянуть хочу в твои глаза...

Саша Флотский
Ты, наверно, и не замечаешь,
Как же я скучаю по тебе!
Словно небо звезды не встречает
И грустит в полнейшей темноте...
Вот и я печалюсь, что же будет?
Заглянуть хочу в твои глаза.
Вдруг есть в сердце уголок, что любит?
Меж ресничек вдруг мелькнет слеза?
И пойму, как глупо мы расстались -
Обижаясь, сетуя, кляня...
Мы, быть может, поздно повстречались?
Но все время я любил тебя...
Я любил, когда не знал, не верил,
Просто чувствовал, что ты на свете есть!
Если б смог - пустил обратно время!
Этот мир отдал бы тебе весь!