Мы стали устами природы

Качалов Игорь
Мы стали устами природы,
Чтоб вторили песне живой
И горы, и долы, и воды,
Вступая в беседу с тобой,

Певец. Наш предел - беспределен,
Покой - обесценен игрой.
Всё то, что с Творцом мы разделим,
Пребудет до смерти самой.