Не дай мне, прошу, тебя вновь потерять

Анастезия Вишенная
Не дай мне, прошу, тебя вновь потерять.
Оставь мне зацепочку, нитку, листочек
Оставь мне частицу, когда ты будешь в клочья
Тебя по частям чтоб смогла я собрать

Не дай мне, прошу, тебя вновь потерять
Оставь мне аккорды и ритмы мелодий
Ты песня моя. Без фальшивых пародий
Позволь мне тебя иногда напевать

Не дай мне, прошу, тебя вновь потерять
Оставь мне свой образ в моих сновидениях
Тебя буду видеть я в лучших мгновениях
За руку тебя я смогу там держать

Не дай потерять мне, прошу я, тебя...
Оставь мне хоть что-то. Слова свои, фразы
Оставь для меня свои мысли, рассказы...
Оставь мне, прошу я, навеки себя.