Мелодия гитары

Ника Трофимова
Твои письма стали короче.
Потерялось в них пламя любви.
Я одна провожу свои ночи,
Ты один коротаешь все дни.

Просыпаюсь в ночи от кошмара:
Я в холодной постели одна...
Где-то нежно звучит гитара,
Для кого-то играет она.

Ты сыграй для меня свою песню,
И коснись моих струн рукой.
Вновь сольются сердца наши вместе.
Нас любовь вознесёт над Землёй.

Окрылённые бренной свободой,
Опьянённые жаром любви,
Звёздный путь будет Млечной дорогой,
Мы парим между звёзд до зари.

Ангел крылья подарит нам на ночь,
И душа будет лёгкой, как пух...
Это мне наиграла гитара,
И ко мне прилетал твой Дух.