Стихи, рождённые в ночи

Елистратова Людмила
Стихи, рождённые в ночи,
Так восхитительно-прекрасны,
Когда мелодией всевластной
В них вдохновение звучит!

Такой огонь, такая мощь
В орде неусмирённых строчек,
Что, разметав сомненья в клочья,
Их возвеличивает ночь!

Твореньем опьянён, поэт
К народу рвётся с ликованьем…
Предвидя разочарованье,
Скулит под окнами рассвет.