Нет места немоте в стихийном вознесенье

Качалов Игорь
Нет места немоте в стихийном вознесенье.
Журчащею водой отмечены мосты.
Весёлое, как хмель, предвечное паденье
Защитою тебе послужит. Красоты

Все лики хороши. Таится в них бессмертье.
Зелёная трава надгробия важней.
Земля твоя с тобой. Ни одного столетья
Не упускает Бог. В Нём совесть всех корней.