Мощь, благоприятная корням

Качалов Игорь
Мощь, благоприятная корням,
Порождает ласковую крону.
Совершенство радостного лона
Позволяет возрождаться. Храм

Не пустует, если в нём Творец
Принимает милостиво песни.
Смерти не пугаясь и болезни,
Путь пройдёшь ты из конца в конец.