Все женщины боятся снегопада

Светлана Севрикова
Все женщины боятся снегопада.
Интуитивно, тайно, и… до дрожи!
Огнём испепеляющего взгляда
Одну снежинку растопить не может
Никто из нас, - горячих, жарких, пылких,
Огнеопасных и огнеупорных.
Снежок, легко ложащийся на ворот, -
Как пистолет, приставленный к затылку…

Любил за красоту, - щади за мудрость,
Пытаясь убедить, что не заметен....
(...почти, ну, разве что, при ярком свете...)
Снежок, легко ложащийся на кудри…