Если время умирать уходит

Качалов Игорь
Если время умирать уходит,
Ты ему преграды не поставишь.
Если счастье тихое находит,
Ты его проститься не заставишь.

А, бывает, мимолётность встречи
Наполняет мудростью, прозреньем.
Если нет ни рук, ни жажды, вечер
Станет нескончаемым пареньем.