А сердце умное молчит

Качалов Игорь
А сердце умное молчит,
Дары упорно собирая.
Кто жизни напролёт творит,
Увидит и просторы рая,

И тесноту подвалов, тех,
Которые зовём мы адом.
Есть в жизни множество утех,
Которым серафимы рады.